黑皮万岁

昨天看了七宗罪,路上看见只死麻雀。今天我刷了一天lofter的tag,情绪几般起伏。今天和昨天发生的事情并没有什么联系,然而人总是试图观察到事情之间的联系并且把握规律,求得稳定的结果。

就好似开学以来一个月,我就再未追过夫人的视频。我对夫人的热情进入了一个倦怠期。我总在想一件事,为什么总有人黑夫人呢?

有人说夫人声音不够好听,视频内容不吸引他,萌不起来,我接受。因为人的喜好总是不同的,这点我不强求,缘分不够呗。

有人讲夫人脾气不好,强行甩锅,嘴犟较真,什么事上头了就不管不顾不想后果。这点我也怨过夫人,为什么他就不是一个能完美的控制住自己脾气的人呢?为何把话柄送人手里呢?但他只是一个普通的,有着七情六欲的人,是真实的存在。正因如此我才能知道他的执着,他的底线,他的责任心和苦衷,真实到我根本无法否定他。

有人讲夫人从小透明抱大腿贴热度才火起来,游戏水平低。原来人与人之前能不能成为朋友的标准在于人气,人气低的那个就是在抱大腿?所以知名的up主身边都没有朋友全是一圈抱大腿?游戏还分多种类型呢,你让谷歌玩玩i wanna ,大p玩玩第一人称射击试试看?某个类型的游戏水平低不可能火起来,那你让老番茄情何以堪?

我在粉红待过段日子,后来不去了。我在微博常搜索夫人相关,后来也不搜了。我见过黑夫人千奇百怪的理由,跟人理论过,后来也不开口了。因为我是颗玻璃心。我之前以为缩在角落,安静的看着夫人的喜怒哀乐,和朋友愉快的互动,就不会难受心累了。

直到新月过世的消息,直到某人一刀捅过来又若无其事。

关于这事不想在说什么,今天连翻快十篇大家的心情,大家把我能想到的话都说尽了,真的是一边翻一边哭,心疼的要死。所以我能表的也只是态度。别说什么夫人的态度,你不是夫人我也不是夫人。

曾经我对ls的态度也没绝到底,毕竟我也曾是萌过的,甚至微博也有互fo的cp粉。我总想着都是脑残的错不能以偏概全,也有人会是真爱。然而理性总是会被磨光不是么?我也不是什么圣母。发生这样的事情,那些急着给某人辩解,那些不曾为夫人心疼,那些还试图粉饰太平,某人一自己洗白就以为能恢复如初的,我跟你们没什么话可讲。

从此我是逍遥散人黑。大可放心,我不会像某些公主粉满世界的逼逼,只是不会再认真的尊重他,我不接受他的任何相关信息出现在我主页,喜欢他的人麻烦双向。

感谢那些真正爱着夫人,替夫人心疼的人。

今后也会萌着夫人。他值得被爱。

评论(14)
热度(24)

© 啊喔呃 | Powered by LOFTER